Qd a geladeira ta vazia, a criatividade tem q funcionar...HAHAHAHA
Não tinha carne moída, mas fiz com filé mignon... pra mt gente é um pecado fazer isso, mas ficou tão gostoso!
Temperei com pimenta síria, e na falta de hortelã usei manjericão. Só faltou a coalhada seca pra dar o gostinho!Ta branquinha pq dps vou esquentar de novo!
5 comentários:
menina! Ficaram lindas suas esfihas. E devem ter ficado divinas, com mignon e manjericão! Delícia!
Hummm que delícia, adoro esfiha!!!
E adorei os utensilios que vc postou outro dia! Um mais lindo que o outro... :)
Bjinho
Nada como substituir os ingredientes indisponíveis com criatividade. Fiquei curiosa, é aí deu certo com manjericão?
Um beijo grande
Man, estou super pensando em dar um pulo na sua casa quando estiver em Sampa pra filar a bóia. Fikdik! hahaha
Ah, esses dias fiz a torta de limão que aprendi com você nos idos de 2000ecanaldoitapirados. hahaha
=* Carol
Carolina! Eu adorava fazer compras na Liberdade qdo. Morava em Sampa! Tem cada coisa diferente!!
Estou morando na Venezuela agora. Aqui tem uns mercadinhos chineses que quebram o galho...
MEnina!! Vc estuda gastronomia ne? Que show ! Estou pensando em estudar qdo. Voltar para o Brasil. Vc acha que vale a pena?
Bjk
Postar um comentário