quarta-feira, 26 de maio de 2010

Esfirras de carne

Qd a geladeira ta vazia, a criatividade tem q funcionar...HAHAHAHA
Não tinha carne moída, mas fiz com filé mignon... pra mt gente é um pecado fazer isso, mas ficou tão gostoso!
Temperei com pimenta síria, e na falta de hortelã usei manjericão. Só faltou a coalhada seca pra dar o gostinho!



Ta branquinha pq dps vou esquentar de novo!

5 comentários:

Monica disse...

menina! Ficaram lindas suas esfihas. E devem ter ficado divinas, com mignon e manjericão! Delícia!

Juliana Masselli Castro disse...

Hummm que delícia, adoro esfiha!!!
E adorei os utensilios que vc postou outro dia! Um mais lindo que o outro... :)
Bjinho

Talita disse...

Nada como substituir os ingredientes indisponíveis com criatividade. Fiquei curiosa, é aí deu certo com manjericão?

Um beijo grande

Anônimo disse...

Man, estou super pensando em dar um pulo na sua casa quando estiver em Sampa pra filar a bóia. Fikdik! hahaha

Ah, esses dias fiz a torta de limão que aprendi com você nos idos de 2000ecanaldoitapirados. hahaha

=* Carol

Monica disse...

Carolina! Eu adorava fazer compras na Liberdade qdo. Morava em Sampa! Tem cada coisa diferente!!
Estou morando na Venezuela agora. Aqui tem uns mercadinhos chineses que quebram o galho...
MEnina!! Vc estuda gastronomia ne? Que show ! Estou pensando em estudar qdo. Voltar para o Brasil. Vc acha que vale a pena?
Bjk