quarta-feira, 26 de maio de 2010

Esfirras de carne

Qd a geladeira ta vazia, a criatividade tem q funcionar...HAHAHAHA
Não tinha carne moída, mas fiz com filé mignon... pra mt gente é um pecado fazer isso, mas ficou tão gostoso!
Temperei com pimenta síria, e na falta de hortelã usei manjericão. Só faltou a coalhada seca pra dar o gostinho!



Ta branquinha pq dps vou esquentar de novo!

5 comentários:

Monica Uehara disse...

menina! Ficaram lindas suas esfihas. E devem ter ficado divinas, com mignon e manjericão! Delícia!

Juliana Castro disse...

Hummm que delícia, adoro esfiha!!!
E adorei os utensilios que vc postou outro dia! Um mais lindo que o outro... :)
Bjinho

Talita disse...

Nada como substituir os ingredientes indisponíveis com criatividade. Fiquei curiosa, é aí deu certo com manjericão?

Um beijo grande

Anônimo disse...

Man, estou super pensando em dar um pulo na sua casa quando estiver em Sampa pra filar a bóia. Fikdik! hahaha

Ah, esses dias fiz a torta de limão que aprendi com você nos idos de 2000ecanaldoitapirados. hahaha

=* Carol

Monica Uehara disse...

Carolina! Eu adorava fazer compras na Liberdade qdo. Morava em Sampa! Tem cada coisa diferente!!
Estou morando na Venezuela agora. Aqui tem uns mercadinhos chineses que quebram o galho...
MEnina!! Vc estuda gastronomia ne? Que show ! Estou pensando em estudar qdo. Voltar para o Brasil. Vc acha que vale a pena?
Bjk